脑洞清奇、深不见底!

给图配文,原图超级萌!!地址戳这里http://weibo.com/1217168027/BF71vg3Va?type=comment#_rnd1421097948358

Tommy调戏不成反被次掉的故事2333

[凌晨太困写的相当艰难,有Bug等俺睡醒了再改orz

[半夜文风诡异食用请谨慎。文笔渣警告,这不是演习,文笔渣警告。


迟到的生日贺文,子瑜生日快乐ww


Minho独自一人坐在人群的外围,手里转着那个他们一块从Griever尸体上找到的线索,低着头不知道在想些什么。晚餐大伙依旧很热闹,木材在篝火下烧的噼啪作响,但是Thomas还是觉得今天有点安静过了头。


是的,习惯了被Minho天天骚扰的Thomas有点不太适应这种突如其来的安静。


哦,不,对不起他还有chuck。


已经被忽略良久的,自动转化为背景音乐的小胖子不得不停下他滔滔不绝的演讲,真诚地望着Thomas:“如果你觉得我很烦的话,伙计,你可以随时……”


“哦,不不,chuck你不是……”Thomas捏了捏眉心,他不能像Minho一样混蛋:“这不是你的问题,我是说,emmm……你觉不觉得今天Minho有点奇怪?”


Chuck回头望了一眼刚才Thomas频频回头的方向:两只眼睛一个鼻子一个嘴巴的Minho,没有中毒或者多长出来什么部位——“呃,没有?我猜。”


……对,其实Thomas也觉得今天Runner队长很正常,他只是难以启齿自己得了某种可怕的受虐病症,具体表现为没有Minho的骚扰就不舒服。


“你可以过去看看, 如果你想的话。”  Chuck善解人意的推了推Thomas,看到他纠结的脸又补充了句:“不要顾虑我,伙计。”


Thomas做了个抱歉的口型,然后起身溜走了。


直到他蹑手蹑脚地蹭到一脸严肃的亚洲男孩旁边,Thomas突然感到一阵轻松,烦了他一晚上的乱糟糟的念头全都不见了。不过这一切的源头自己似乎倒是没什么变化,依旧盯着那个满是污渍的金属管,恨不得盯出一个洞来。


“Hey,”Thomas打了个招呼然后试图坐到对方身边。但他明显估计错了俩人之间的距离,差点直接坐到对方身上去。结果是现在他紧紧贴着Minho的身体,属于另一个人体的温度源源不断从右侧传来,烫的Thomas两颊发红。


他赶紧挪开了一点,然后抬头发现Minho根本毫无反应,顶着一张扑克脸看了他一眼,只有眼神里透露出来一点疑惑表达着疑问。


“嗯……你还好么?我是说,你今天挺严肃的,是有什么事情发生吗?我看到,你整天都没和newt他们待在一起,呃,你知道,这有点奇怪。”Thomas试图让自己显得没那么蠢。


“所以你观察了我一整天?”


“不是,”Thomas觉得自己冷却下去的脸又红了,他清了清嗓子试图解释点什么:“就是你没来找我,你知道,所以我…”不过很快他就打住了,因为越解释越显得他好像特别在意对方。


“没有我你感到不习惯么,菜鸟?”Minho依然绷着脸,语气却不无得意,还带着一点新奇:“一直在害羞的菜鸟?”


Thomas突然有点愤愤不平,对于对方毫不在意自己的关心而且总能牵着他的鼻子走。当然,不可否认其中也夹杂着一点尴尬和恼羞成怒的成分。


Minho似乎从未对他产生过情感回应,一点脸红心跳的反应都没有,这个念头让Thomas突然没了自信,他不无恼怒的回应:“一点不错。而且你倒是很少会害羞。”


“是么。”Minho猛然抬起头看着他,用瞪金属管的神态盯着他。 


“……”


Thomas没法和他对视于是移开了目光,他顺着Minho的脸部轮廓看下去,视线最终落到了对方的嘴唇上。


然后他不知道自己脑子哪根弦搭错了,或者是今天整个晚上就不怎么对劲,总之他做了一个连自己都始料未及的决定——他迅速扭头看了看营地里其他的人,发觉没有人会注意到这边之后,Thomas凑到Minho面前,用自己的嘴唇飞快的蹭了一下对方的。


Thomas的大脑想要立刻指挥身体跳起来,然后能跑远跑多远。但是很显然他的身体由于过度震惊被钉在了原地。




当然,按照Minho的标准,那根本称不上一个吻。尽管内心这么想着,Minho脸上也保持着镇定,只是跳得飞快的心脏出卖了他的面无表情。


他不知道Thomas那句话是不是在回答他,但是对方后面的举动打消了他今天一天的顾虑。


是的,Runner的队长面对谈恋爱这种问题的时候也会犹豫不决,思前想后。一直都是他粘着Thomas,对方永远处于被动状态让一向果决的Minho也有些犹豫。


而他的思维又被Thomas突然的举动打断,对方把脑袋贴到了Minho的胸膛上,隔着薄薄的一层衬衣,他的飞速的心跳毫无保留,清晰的传到Thomas耳朵里。


“干什么?”


Thomas红着脸望着他,深棕色的眼睛反射着篝火的光:“心跳得很快不是么…”


Minho突然有种被调戏的错觉。于是没了顾虑的男孩立即扔掉手里的东西,托着Thomas的下巴吻了上去。


当然,这是个真正的吻。


因为担心这边情况而回头的Chuck捂着眼睛转了过去,他确信没什么可担心的。

-End—

评论(4)
热度(33)
  1. kiyoshi2013薄荷-ersatzmint 转载了此文字  到 Thominho的地图室

© 薄荷-ersatzmint | Powered by LOFTER