脑洞清奇、深不见底!

一个飞得没边的脑洞

每个地狱里的灵魂都是可以被拯救的

又名:每一个心理变态都可以被改造


以及首页的小伙伴们,对不起我爬了国产圈Orz


只看过“他来了”电视剧,被蟹老板李sir蜜汁关系炸上了天!!

本来一直在视奸大大们的文,今天突然控制不住荒洪之力了!【。

于是有了这样一个脑洞,为了he我也是操碎了心【。

警告:人物肥肠ooc,剧情肥肠扯淡,可能肥肠狗血肥肠雷。


等等!说了这么多,我是不是忘了说:

现在只是一个脑洞!!

一个脑洞!!

脑洞!!

重要的事情说三遍,现在我只是写了一个大纲,要是有人想看的话,我就把它写出来,要是实在太雷,就让它保持大纲的样子好了ww



大纲:

也叫——蟹老板心里历程:

刚开始的时候,为了寻找partner Allen,蟹老板卧底警局,无意中发现李熏然不错。

被李熏然无意中的温暖烫伤,开始眷恋李熏然的温度【我想到一些很污的事情【。】深入了解之后,蟹老板觉得喜欢,太喜欢,越看越喜欢

怎么会喜欢上这么一个正直的人,魔鬼怎么会喜欢上天使。这种喜欢成为一个污点,一种耻辱,但还是控制不住的喜欢。但是蟹老板放不下自己的黑暗面,他放不下过去,他放不下一直以来的执着。

这是一道选择题:李熏然太过光明,太过耀眼,选择他就意味着抛弃自己的阴暗,还是守着这份黑暗不放,放弃李熏然呢【蟹老板你就没想过人家会不会选你啊喂【。

于是顺理成章的,蟹老板撕破伪装,动手绑架【其实都是借口啊喂】鱼与熊掌兼得,于是有了那句至理名言:我想要的,都会是我的,我一个人的

刚开始蟹老板想毁掉李熏然,抹消污点【也只是想想【。】蟹老板发觉舍不得下手,干脆改造同化

放李熏然回去,要他杀人,结果李熏然一枪崩了自己……完蛋操,蟹老板傻了。

幡然悔悟,痛不欲生,悔不当初:果然李熏然要重要一点。

李熏然没死的消息传来,蟹老板知道是圈套,还是来看医院看了一眼李熏然,知道还活着安心,表示我会回来的。然后被抓,引渡美国,被判终身监禁(因为该州没有死刑)。

两年之后,李熏然来美国进修心理学,蟹老板闻风而来【。他越狱了,正赶上李熏然同美国警方查案,救了他一命。蟹老板略施小计,洒了回狗血,自己受伤,李熏然误会他,蟹老板受伤后才惊觉他救了自己。

蟹老板被送到监狱医院,又溜粗来看熏然,由于受伤,李sir被迫照顾他【蟹老板这个心机boy【。】然后把他送回监狱。

一回生二回熟,但事不过三,蟹老板知道再越狱不容易,同FBI谈判,要求利用心理学专长协助他们,但是要见一个人。

蟹老板再次光顾李sir家,李sir无奈,这位怎么又来了,我要报警了!蟹老板表示,诶,不用,他们送我来的。

蟹老板同李sir谈,利用悲惨身世博得同情【。FBI对李sir晓之以情动之以理,加上各种好处承诺【。反正总之,李sir同意了。于是蟹老板终于获得每周来李熏然家机会,每周说情话耍流氓【。李sir表示,羞耻程度爆表他觉得整个人都不太好。

眼看李熏然进修完,要回国。蟹老板坐不住了。考虑重操旧业监禁play中,loading……不行,前车之鉴,蟹老板表示还是智取吧。

李sir到机场准备回国,听到FBI查案过程中,蟹老板不幸以身犯险,被绑走。

虽然表示不信,但是李sir还是放弃回国,跟着查案,出于对蟹老板的熟悉程度,李sir找到点别人找不到的线索,找到绑票地点。

蟹老板身上有炸弹,蟹老板表示熏然你可以来拆弹,有50%可能我们一起炸死,或者你打电话叫警察,不过记着躲远点,等他们到了估计我已经炸死了。

熏然果断拆炸弹,失败,开始倒计时,蟹老板实力告白,李sir懵逼了,觉得人要死了说谎也没意思,表示,蟹老板我没法原谅你,也不可能忽视你的罪行,虽然我也对你有一丢丢好感。

蟹老板开心的笑了,诶呀我就知道熏然你是爱我的【。按停炸弹,打电话通知FBI凶手位置——对,这起绑架就是蟹老板自己策划的,虽说顺便帮FBI抓了几个罪犯,但那不是重点,骗到了真心话才是最重要的。

尾声:蟹老板以以身犯险为条件,提出要李sir看管他。于是他们从此过上啦没羞没臊【划掉】的同居生活。


蟹老板我只能帮你到这里了。

虽说强行HE,但也只能到这个地步。

李sir不可能真的好无芥蒂地得和罪行累累的蟹老板谈情说爱啊【跪下。


我在这里简单说一下我的理解,

不得不说,每个心理变态都是儿时有童年阴影的人,让我们假设如果李熏然能给谢boss那种代偿性的满足感,或许他也是可以不专注于杀人的?

以及,按照谢boss的行为模式,他应该是一个非常执着的人?所以当两份执着相撞,最终对于李熏然的这份执着胜出了,谢boss也大概能像为了杀人那样,为了李sir什么都做吧我猜。

一切仅凭猜测,太太们轻拍。

评论(19)
热度(28)

© 薄荷-ersatzmint | Powered by LOFTER